豪華で素晴らしい結婚式場(投稿者太郎くんさんさん)シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ

太郎くんさん さん(9件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

豪華で素晴らしい結婚式場
披露宴の時間が長いこと

豪華、その一言に尽きます。
挙式には参加しませんでしたが、階段で集合写真を撮っているのを目にしました。
とても綺麗で豪華なホテルなので、写真映えしそうだと感じました。
披露宴会場もとても広く、天井も高く、解放感がありました。

披露宴が長かったです。
仕方ないかもしれませんが、途中でダレてしまいました。

料理はとても美味しかったです。これは間違いないと思います。
結婚式の料理のスープは冷めていることが多かったのですが、とても熱い状態で提供をしてくれました。

パン・ドリンクのサーブもとてもタイミング良く来て下さいました。

東京駅からとても近く、交通の便はとても良いです。
新郎の実家が遠方のようで、新幹線を利用する招待客にはとても良いと思いました。

シャングリ・ラ ホテル 東京
(投稿日 : 2016年04月13日)

太郎くんさん 様

このたびは、シャングリ・ラ ホテル 東京へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
料理、サービスともに嬉しいご感想をお寄せいただきまして、たいへん光栄でございます。

ご披露宴の料理は、ご新郎ご新婦のお好みやテーマに沿って、シェフが1からご提案させていただきましたものでございます。当日は、披露宴会場のすぐ隣りにあります大きなキッチンで、1組様のためだけに多くのシェフが腕をふるいます。スープも温かくお召し上がりいただけたとのこと、本当に良かったです。ありがとうございました。

東京駅にも近く、とても便利の良い場所にございますので、ぜひ次回はご宿泊やレストランにもお運びくださいませ。
太郎くんさん様をお迎えできますことを、楽しみにお待ち申しあげております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて太郎くんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566355 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5