人とは違うホテルでラグジュアリー挙式(投稿者たぬたさん)シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ

たぬた さん(3件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2013年03月

投稿日 2015年04月

人とは違うホテルでラグジュアリー挙式

同じクラスのホテルと比較しても司会者や照明など少し割高。ゲストハウスのように1日2回しか式をしない貸切の式だから仕方ないとは思います。ただ、スタッフさんの対応、設備の高級感はゲストハウスと比べても質が違うので、ホテル挙式を貸切と考えると、ステータスもあり、高くはないかもしれない。

高級感があって、ホテルに入ったときの香りも素敵。世界のシャングリラで統一の香りとのこと。吹き抜けに豪華な螺旋階段があり、挙式後はここから降りてくるようで、圧巻のシーンになりそうだと思った。
披露宴会場はシャンデリアも絨毯も豪華で、日本のホテルではなかなかみない豪華な内装だった。

アドレスまで話がいかなかったが、シャンデリアがすごく豪華で、内装だけで素晴らしい

丁寧で紳士的だった。もう少し費用面で融通がきくとよかったが2回目の見積もりで代替案なく、ただただ費用が上乗せになったものを出され、門前払いされた気分になった

駅近でラク。高層ビル群が見れて夜景は綺麗だと思う。

シャングリ・ラ ホテル 東京
(投稿日 : 2015年10月19日)

たぬた様

この度はお二人のご慶事にシャングリ・ラホテル東京をご検討いただきまして誠にありがとうございます。

非日常を感じていただくために、ホテルのDNAというべき数々の高級なシャンデリアと、世界のシャングリ・ラホテルで統一されております香りにてみなさまをお迎えしております。
東京駅に隣接しており、アクセスは抜群でございます。
都会の喧騒から、ホテルに一歩中に踏み入れたところから、シャングリ・ラ ホスピタリティーでみなさまに平穏で特別な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努めさせていただいております。

ウエディングに関しても他では味わえない1フロア貸切ならではの優越感と豪華なしつらえの中で優雅でかつしなやかなウエディングがかなえられます。

御料金に関してはひとつひとつ必要なものをご用意させていただく形になります。
しかしながらこちらからのご提案が足りず、申し訳ございませんでした。

たぬた様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566355 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 6