厳かなのにモダン!年配ゲストも絶対満足(投稿者たぬたさん)パレスホテル東京口コミ

たぬた さん(3件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年04月

厳かなのにモダン!年配ゲストも絶対満足

私には高かったですが、サービスや会場の質から考えると、このクラスのホテルの中では良心的で、コスパがいいと思います。
最終的な費用は480万円ほどでした。
お料理、装花が予定より高いものにしました。エンドロールをやめたり、アルバムはデータだけ有ればいいと思い、2番目に安いものにしてコストをおさえました。

夕方の式だったのでチャペルの明るさが心配だったが、西陽がすごく綺麗で入ったとたん感動して涙がでた。

こちらが依頼したことを完璧に遂行してくれるという印象。照明や会場設備を使った演出の作り込みはお金を払えばできますが、結婚式のプランナーを生業としている方と比べると、アイデアの引き出しは少ない。

好きなドレスショップと提携していて、センスも良く、満足。
カラードレスはバリエーションが少ないが、どこも同じ。

季節で変わるお料理にしたので、冬バージョンは好みが分かれそうですが、
味はケチのつけようがなく、ゲストからも初めてのこさず全部食べられたと言われました。

当日急きょ用意したゲストへのプレゼントなどの段取りもきちんとしてくれた。ゲストに失礼のないようにとホテルでの式を選んだが、当日は信頼しておまかせでき、安心して式を楽しめた。

皇居の緑がたくさんで、都会の真ん中とは思えない落ち着ける空間だった。
東京駅からも近く、地方の列席者にもアクセスがよかったので好評だった。

パレスホテル東京
(投稿日 : 2015年05月02日)

たぬた様

この度はご両家様のご慶事に際し、パレスホテル東京をお選び頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。

お料理や装花につきましては、ご当日ご招待客の皆様をお迎えいただくアイテムと致しまして、特に重要なものとなってまいるかと存じます。その時期ならではのお料理やお花など、おふたりらしいこだわりをもとに、皆様をお迎えいただいております。

私共のチャペルは高さ7メートルございます大きな窓が前面にございまして、あたたかい光が燦々とチャペル内を明るく照らし出します。お時間帯によって、日の差し方が変わって参りますので、その時ならではの景色をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

また最新の音響照明機器をご用意しておりますため、ご演出にはこだわっていただくことが可能です。ご当日はご招待客の皆様はもちろんのこと、ご新郎様ご新婦様にも安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心がけておりますが、いかがでしたでしょうか。何かお気づきの点・気になる点などございましたら、お申し付けくださいませ。

ドレスショップはテイストの異なる3社と提携をしております。おふたりにとって運命の一着をお選びいただけておりますと幸いです。しかしながら、カラードレスにつきましてバリエーションが少なかったとのこと、大変失礼致しました。今後、より多くのお客様のご希望に合ったドレスをご提案させていただけるよう、精進してまいります。

ホテル館内いたるところに窓がついており、丸の内の緑を一望いただけます。これからのシーズンはより緑も深まり、一年で一番緑がきれいにご覧をいただけます。東京駅や大手町からのアクセスもよく、ご遠方のゲストの方からもお立ち寄りいただきやすくなっております。また是非お食事やご宿泊などでもご利用をいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4