お台場を代表する景観抜群のホテル(投稿者たぬたさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

たぬた さん(3件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2013年02月

投稿日 2015年04月

お台場を代表する景観抜群のホテル

どこも同じ条件(司会者、音響なども含む)で、みつもりを出したが、費用感は高くない印象。チャペルは最後までここにしようか迷うくらい素敵だったし、レインボーブリッジ側の会場で人数が収まれば、ここにしていた。コスパはかなりいいと感じた。

特に挙式会場が天井が高く幻想的で気に入った。高層階の披露宴会場までの廊下から、レインボーブリッジなどお台場が臨め、ゲストにも喜ばれそう。

チャペルで本番当日さながらに生コーラスを見せてくれ、高い天井の教会に歌声が響き感動した。最後までここにしようか迷ったほど。

大変丁寧で安心しておまかせできそうと思った。フェア後も定期的に連絡をくれ、フェアの案内などしてくれた

お台場、レインボーブリッジが一望できる、お台場を代表するホテルというかんじだった。
ゆりかもめの駅からすぐだが、ゆりかもめにのるのが少しアクセスが面倒

人数が多い場合、披露宴会場は地下がゆったりしている。天井も高いし開放感があるが、お台場の景色を楽しみたいなら、高層階がやはりよいので人数調整すればよい。

婚礼営業部  より
(投稿日 : 2015年05月18日)

たぬた様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越しいただきまして

また、貴重なご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

チャペル・ご披露宴会場ともありがたいお言葉をいただきまして
今後の参考と励みに、スタッフ全員で共有させていただきます。

コメントにいただきましたように、当ホテルのチャペルは
天井から七色の光が降り注ぐ神秘的な雰囲気の石造りの独立型ドームチャペルで
生演奏やコーラス、拍手が天から降るように響き渡るシーンは
大変、感動的でございます。
たぬた様にもお気に召していただきまして大変嬉しく思います。

アクセスにつきましては、ご指摘いただきました通り
ゆりかもめへの乗り換えでご不便をおかけするかと思いますが
普段ご覧いただくことのできない爽やかな海と景色をお楽しみいただきながら
非日常のゆったりしたお時間をお過ごしいただけると幸いでございます。

当ホテルでは、空間・サービス・流れる時間
すべてにゆとりを感じていただける優雅なウエディングをご提案させていただいております。
感謝やこだわりをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日がどなたの心にも深く残るよう
ホテルの全スタッフが優雅さを携えておもてなしいたします。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00