ディズニー好きにはオススメ!(投稿者SXYさん)ブライダルヴィレッジティンカーベル口コミ

SXY さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ディズニー好きにはオススメ!

挙式をあげる時期によって、それなりの割引がありそうです。
春に挙げる予定で、100万円近く割引がありました。
やはり冬と夏のシーズンは割引が期待できそうです。
基本ベースを基準に、自分のやりたいことを盛り込んでもらうのがオススメです。
それをしないと後々、やりたいことを追加していくとすごい金額になりそうです。

木材を使用したチャペルはぬくもりを感じれるような素敵なものでした。
こじんまりしていて落ち着きます。

人前式バージョンのチャペル

ナフキンが多種多様のようで一覧を見てみたかったです。

持ち込みドレスはなく、自社ドレスを提供しているとのことでした。

オリーブオイルの多用が少し気になりました。
メインのお肉も固めな気がしました。

メインのお肉料理

フロアに出ているのは全て女性の方でした。
みなさん笑顔が素敵で気さくでした。

最寄りの高速からすぐですが、電車利用だとタクシー利用になりそうです。

式場名がティンカーベルなだけあって、ディズニー好きはわくわくするような可愛らしい式場でした。
ですが可愛らしい感じが少し苦手な私と彼にとっては、ファンシーすぎてしまうかな?と思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSXYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す