フランス料理は抜群!(投稿者SXYさん)レストラン ラ・クール口コミ

SXY さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

フランス料理は抜群!

見積りを頂かなかったのでわかりません。

白と茶色がベースになっているようで、とても落ち着いており温かみもありました。
ガーデンも想像以上にスペースがあり、ガーデンウエディングもきちんとできる印象を受けました。

実際に式をあげてきた方々の写真やビデオを見ながら話を聞いたので、自分たちがやりたいことを実現できるんだという印象を受けました。

まず、どの料理も本当に美味しかったです。
フランス料理を食べた機会があまりなかったのですが、どの料理も食べやすく固さもちょうど良かったと思います。
また県内の食材をつかっているところも素敵だと思いました。

どのスタッフの方も素敵な笑顔で、とても丁寧な対応をして頂けました。
また押し付けのような説明はなく、わかりやすく聞きやすい説明をしてくれました。

電車利用の方はタクシー利用になりそうです。
周辺には飲食店が多数あるので、二次会の場所に困ることはなさそうです。

料理は本当に美味しかったです。
さすがレストランという感じです。
オリジナリティーが出せるような式場だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSXYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す