• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

伝統のある式場でアットホームな結婚式(投稿者ゆきーきさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

ゆきーき さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2016年09月

伝統のある式場でアットホームな結婚式

歴史のある建物で、式場や披露宴会場からの景色も綺麗で素晴らしかったです。敷地面積も広く、緑が多くて気持ちが良かったです。親族や友人の参列者のお子さんもたくさん参加されていて、アットホームな温かい式でした。

キャンドルサービスやケーキカットなどの一般的な演出が多かったですが、それでも十分感動しました。新郎から新婦へのサプライズプレゼントや手紙、友人の歌とダンスの余興もおもしろく、高齢の参列者の方も楽しめているようでした。

和洋折衷のコースでした。程よくボリュームもあり、一品一品がとてもおいしかったです。デザートビュッフェは小さいお子さんに大人気でした。

どのスタッフの方も感じが良く、丁寧に対応してくれました。

大きなターミナル駅から近いというわけではなく、最寄駅からも10分以上歩くので、遠方から来られる方は少し時間がかかると思いますが、タクシーなどを使えば問題はないと思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸 神戸迎賓館 スタッフ一同
神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

ゆきーき様

この度はご投稿誠にありがとうございます。
また、神戸迎賓館へお越しいただき、ありがとうございました。

1919年からの歴史漂う建物の雰囲気は
幅広い年代のゲストの皆様に喜んで頂いており
他にはない特別感を味わっていただいています。

スタッフやお料理に関しましても
素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

神戸迎賓館で過ごして頂いたお時間が
ゆきーき様にとっても思い出深い時間となりましたら
大変光栄でございます。

今後も、いただきましたあたたかいお言葉を励みに
現状に満足することなく
ゲストの皆様により良いサービスを提供できるよう
スタッフ一同より一層努めてまいります。

お近くへお越しの際は是非レストラン「ル・アン」に
お立ち寄りくださいませ。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位