• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

会場がすばらしかった。(投稿者hapikoさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

hapiko さん(6件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年01月

会場がすばらしかった。
立地が少し良くなかった

文化財というだけあり、趣が良く、とても素敵な空間でした。また、二次会の会場も同じ敷地内にあったので、移動が楽でした。

ペーパーアイテムをほとんど自作していたようだったので、式全体に統一感がうまれ、とてもすばらしかったです。

料理もとても美味しく、全て残さず頂きました。レストランも利用したいと思います。

どのスタッフも丁寧でした。また、送迎バスの運転手の方が、迎賓館の歴史などを説明してくれ、そういったことは今までで初めてだったので、とてもいい印象を受けました。スタッフの方たちがみんな、迎賓館で働いていることを誇りに思われているんだろうなと感じました。

遠方の方には少し不便かもしれませんが、送迎バスがあります。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月23日)

hapiko 様

この度は神戸迎賓館でのご結婚式にご参列頂きまして
また、おいそがしい中、口コミのご投稿を頂戴し
スタッフ一同大変光栄に思っております。

hapiko 様の仰るとおり、神戸迎賓館は
1919年築、大正時代の趣を感じる建物は、
兵庫県の指定重要有形文化財にもなっており
幅広い年代のゲストの皆様に大変喜んで頂いております。
文化財という格式や高級感にあふれながらも
温かみのある居心地の良い空間となっております。
そんな雰囲気の中でのご結婚式のひとときを
お楽しみいただけたようで幸いでございます。

また、当会場の一番のこだわりでもあるお料理につきまして
『料理もとても美味しく、全て残さず頂きました。』とのお言葉
シェフはじめ、キッチンスタッフ一同、大変嬉しく拝見しました。
大変、素敵なお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。

神戸迎賓館はフレンチレストラン「ル・アン」としても営業しております。
ご結婚式と同じシェフがレストランのお料理にも携わっておりますので
ご結婚式でお楽しみ頂いたお料理のクオリティを
いつでも楽しんで頂く事ができます。

お近くにお立ち寄りの際は神戸迎賓館にお越しくださいね。

hapiko 様にお会いできます事を心より楽しみにしております!
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhapikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位