• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

会場の雰囲気とスタッフの対応に一目惚れ。(投稿者aya123tさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

aya123t さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

会場の雰囲気とスタッフの対応に一目惚れ。

必要最低限にかかるものに加えプラスになるものも含めて見積もりを出してもらったが、前撮りなど後から大きく加算される項目を見逃していた。

大正ロマンを感じる建物や日本庭園で、ホテルウェディングにない趣があり、特に年配の方には印象がいいのではないかと思います。文化財ということでエレベーターの設備がないので高齢の方には負担になるかと不安に思いましたが、スタッフ全員が介護サポートの資格をお持ちということで安心しました。実際に、車椅子の方が出席されているところを見学させていただき、当日のサポートも安心してお任せできるように感じました。

ガーデンを使った演出ができるところが魅力的に感じた。

もともとレストランの人気の高さは知っていました。実際に試食させていただき、フレンチを食べ慣れていない私でも、どの料理も素材の味がしっかり感じられて美味しかったです。舌の肥えた友人や上司にも満足していただけると思います。

スタッフの方が誇りを持って仕事をされていることがすごく伝わり、きめ細やかな応対にホスピタリティの高さも感じました。
料理は特に力をいれたいと考えていたので、試食の際にシェフ自らが対応し幅広い要望にもできるだけ答えていただけることを伺い、とても頼もしく感じました。

主要駅から少し離れているため、遠方から来る方には分かりにくく不便かもしれません。しかし、送迎バスをプレゼントしていただいたので、ゲストには案内を工夫して安心して来場いただけるよう配慮するつもりです。

神戸迎賓館 旧西尾邸
(投稿日 : 2016年08月14日)

aya123t様

この度は、大切な一日をお過ごしいただく場所として
神戸迎賓館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿も大変うれしく拝見いたしました。
おいそがしい中、ありがとうございました!

aya123t様から、スタッフに対する大変素敵なお言葉をいただけましたこと
本当に嬉しく思います。
『ホスピタリティを感じた』と仰っていただけたお言葉を
おふたりの大切なゲスト皆さまに思っていただけるよう
さらに精進してまいります。

そして、シェフやお料理についてもお言葉をくださり
ありがとうございました。
シェフも喜んで拝見しておりました。
aya123t様の仰る通り、レストラン『ル・アン』は
予約のとれない記念日レストランとしても有名でございます。
そのレストランのお料理をつくっているシェフが
ご結婚式でもお料理を作っております。
だからこそ、ゲスト皆様に喜んでいただけるのではないかと思っておりますので
ぜひ楽しみにしていらしてくださいませ。

また、魅力的に感じていただいた『ガーデン』ですが
皆様に演出等で楽しんでいただいておりますので
ぜひお打合せの中で、プランナーとご相談くださいね!

この度は素敵な口コミのご投稿を
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya123tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位