• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの皆さんの心遣い(投稿者はらぴょんさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

はらぴょん さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフの皆さんの心遣い

最初は両親のみの見積りをしてもらいましたが、あまりの会場の良さに兄弟や親しい友人を呼びたくなり再度見積りをしてもらいました。はじめてなので見積り項目にまだまだ漏れがあり現在の金額より上がってくるかと思いますが、こんなものかなという金額だと思います。当日成約特典で10万円の値引きがありましたので、それを利用し申し込みしました。

建物は大正9年築で兵庫県の重要文化財です。天井は高く、ステンドグラスがいたるところにあり、とても雰囲気のいい建物でした。少人数プランでのVIP ROOMはとても落ち着いていていいと思いました。時間の都合もあり、新館等まだ見ていないところがありましたが、機会があれば是非見てみたいです。
チャペルは写真で見るより天井が高く、光の差し込みもよく綺麗でした。
敷地内には日本庭園があり、秋の紅葉時はすばらしいとのことです。

迎賓館建物

チャペル入口

チャペル正面

VIP ROOM

チャペルでは、生演奏があるようです。下見にも関わらず、スタッフの方々のいろいろなお心遣いがとても感動しました。

これから決めていくところです。

当日はBIGフェアでしたので、オードブルとメインの肉料理、魚料理の両方を試食させて頂きました。大変おいしかったです。また、料理長自らメイン料理の説明や披露宴時での料理のアドバイスをしてくれたりと、とても気さくな方でした。披露宴時の料理は、オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザートを1品ずつ選んでいく形式です。

オードブル

肉料理

魚料理

担当の方はとても明るく気さくでなんでも答えてくれました。外に出る時は日傘を用意して頂き、細やかな配慮がとてもうれしかったです。
皆さんの笑顔や気遣いがとてもよく、誇りをもって仕事をしている姿にとても好感がもてました。

JR須磨駅からはタクシーでワンメーターです。山陽電鉄の月見山駅からだと徒歩圏内なので、打ち合わせ時は月見山から歩きたいと思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸 神戸迎賓館 スタッフ一同
神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月14日)

はらぴょん様

この度は、おふたりの大切なご結婚式をお任せいただけること
また、おいそがしい中、口コミのご投稿を頂戴できましたことも
大変嬉しく思っております。
たくさんのお写真もご掲載してくださり、本当にありがとうございます。

はらぴょん様に神戸迎賓館を大変気に入っていただくことができ
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
仰っていただいたように、神戸迎賓館は大正9年に建築され
今では兵庫県重要文化財として登録されております。
おふたりが選んでくださったVIP ROOMは
外からのあたたかな光や、窓から見える緑、そしてステンドグラス等
たくさんの見どころのあるお部屋です。
皆様で、素敵な一日をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同でお手伝いをさせていただきます。
ぜひまた、別の会場もご覧くださいませ!
スタッフがご案内させていただきます。

また、お料理やスタッフに関して
大変素敵な評価とお言葉をいただきまして
ご結婚式の中で、大切なお料理だからこそ
ご満足いただき安心いたしました。
シェフもとても喜んでおります。

神戸迎賓館のスタッフに対して
『誇りをもっている姿に好感がもてた』というお言葉
本当にありがとうございます。
今後も、はらぴょん様からいただいたようなお言葉を
頂戴できますよう、精進してまいります。

またお打合せでお会いできます事を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
月見山から、須磨の街並みを楽みながらお越し下さいませ!
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはらぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す