• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

価値ある場所でゲストと幸せな時間を(投稿者Ms.MOUNTさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

Ms.MOUNT さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

価値ある場所でゲストと幸せな時間を

見積もりは大体最初に想定した金額でしたが、写真や料理でプラス100万位は覚悟と彼は言っていました。当日契約で割引があり、希望の日程と見積もり金額とと条件も合いここで、式を挙げたいと決めました。

建物が素敵で、イメージがすぐに湧きました。チャペルから見えるグリーンがとても気に入りました。
鳳凰の間は今まで見たことのない素敵な雰囲気で、真っ先に両親の喜ぶ顔が浮かびました。ゲストの方もきっと驚かれるかと思います。

シンボルツリーが素敵でした♡

チャペルを出ると…

写真では伝えきれない雰囲気がある場所

演出についてまだまだイメージがなかったので、アドバイスをいただき、これから考えていこうと思いました。
チャペル見学でのスタッフさんからのサプライズ、嬉しかったです♡

提携先で、レンタルし持ち込む予定です。提携先は種類も豊富でこれから決めるのが楽しみです。

前菜、メインのお肉と頂きました。とても美味しかったです。これはゲストの方も喜んで頂けると思います。シェフともお話しをさせていただき、工夫も出来そうで、イメージが広がりました。

前菜は美しく、色々な食材を楽しめました。

本当に美味しく感動しました!

皆さんあたたかく、おもてなしをして下さって嬉しかったです。私たちのために準備して下さったことも沢山あり、感謝と感動で胸がいっぱいになりました。写真も沢山撮っていただいて、家に帰ってからも彼と思い返すことが出来ました。
結婚式は不安なことわからないことだらけですが、きっとここのスタッフさんなら一緒に素敵な式へと導いて下さる気がします!

下見は車で向かいました。交通の便が少し不安でしたが、質問をさせていただき、バスや電車の利用を知り解消しました。
門を入ってから建物が見えた時は感動しました!

特にありません

神戸迎賓館 旧西尾邸 神戸迎賓館 スタッフ一同
神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

Ms.MOUNT様

この度はご投稿誠にありがとうございます。
会場見学の際の素敵なご感想を拝見し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

神戸迎賓館は大正時代当時の趣を残しており
ゲストの皆様にも、神戸迎賓館に足を踏み入れた瞬間
非日常の特別な空間を存分にお楽しみいただけるかと存じます。
『真っ先に親御様の喜ぶ顔が浮かんだ』というお言葉も
本当に嬉しく拝見いたしました。
皆様にとって、素敵な時間をお過ごしいただけますよう
当日も心込めておもてなしをさせていただきます。

神戸迎賓館のお料理はおふたりらしいお料理を
シェフと一緒に創りあげていくスタイルです。
是非、今後のお打ち合わせの中で一緒にカタチにしていきましょう!

プランナーだけではなく、
シェフをはじめとするキッチン、サービスなど
全てのスタッフが当日まで全力でお手伝いさせて頂きます。
ご不安なこと等ございましたら
お気兼ねなくご相談くださいね。

引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMs.MOUNTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位