• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

外観・内装がかなり魅力的でした。(投稿者girasol0814さん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

girasol0814 さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年07月

外観・内装がかなり魅力的でした。

見学当日に決めたのでかなり安くしてもらえました。
だいたい思っていた金額でしたし、ギリギリに変更したものもありましたが嫌な顔をせず対応してもらって助かりました。

本館の石の玄関や内装がレトロでほぼ一目惚れで決めました✨
前撮りや当日の写真撮影で絵になる場所が多数あり楽しみです☺

したい演出がなかったので相談するといろいろ案を出してもらえたので助かりました。

衣装の提携先のパンフレットを見ましたが種類も豊富で新郎側の衣装が多そうでした。

どのご飯も美味しくご飯が美味しいところがいいという希望通りでした。カットして出してもらえたり、出来るだけこちらの希望を取り入れてもらえるなどの対応も良かったです。

どのスタッフも笑顔で声をかけていただきました。
来てから帰るギリギリまで誰かスタッフがついていてくれるので疑問点など気づいたときに聞きやすく、全員がわかりやすく教えてくれました。

車で行ったのであまり不便には思いませんでした。駅からタクシーで行ってもすぐです。
落ち着いて静かなところで気持ちいいです。

木のたくさんあるなかで家族だけで静かに式をあげたかったので私にはぴったりでした。
レストランもあるので結婚記念日のたびにいきたいなと思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸
(投稿日 : 2016年07月28日)

girasol0814 様

先日は、数ある会場の中から神戸迎賓館へ
ご見学に起こし頂き誠にありがとうございました。
また、おふたりのご結婚式という大切な一日を
神戸迎賓館にお任せ頂けました事、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

神戸迎賓館の本館は大正時代に建てられた洋館で
歴史を感じて頂ける会場となっております。
館内のレトロな雰囲気に一目惚されたとの事、大変嬉しく思っております。
girasol0814様に仰って頂いたように前撮り等で
オススメのお写真スポットもたくさんございます。
ぜひ楽しみにして頂ければと思います。

また、お料理に関しても素敵なお言葉を頂戴し
神戸迎賓館ではおふたりらしさを感じていただける
オリジナルのお料理をご相談させて頂いております。

また、スタッフについても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
ブライダルフェアのお時間を通して少しでも
おふたりにご結婚式のイメージを持って頂けたようであれば幸いです。

ご結婚式当日がおふたりはもちろん、ゲストの皆様にも
お喜び頂ける一日となりますようスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgirasol0814さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位