• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

上質なお料理とアンティークな雰囲気の会場(投稿者naokyFLMさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

naokyFLM さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

上質なお料理とアンティークな雰囲気の会場

見学当日成約特典を利用させていただきました。見学する前に電話でそういうものがあることをお知らせいただけていたので、事前に検討することができました。
スタッフさんの対応やお料理の満足度を考えると金額以上の満足感があります。

外観や挙式、会食会場の内装はもちろん、ブライズルームや親族控え室まで、全て趣のあるステキな内装です。
歴史ある建物なので、階段が多いですがスタッフの方々がフルサポートしてくださり気になりませんでした。

新婦が名古屋出身だったので挙式後のアフターセレモニーで『菓子まき』をしました!!
プランナーさんからお菓子を取りやすくするためのキャッチングアイテムのアイディアをいただき、ハロウィンの帽子やザルなどを用意。当日はスタッフさんにも参加してもらい、大人から子どもまでとても盛り上がりました♪

式場と提携しているところでレンタルしました。会場の雰囲気に合うものをアドバイスしてくださり、とても気に入る1着を見つけることができました。ドレスの金額で小物も挙式時と会食時の2パターンお借りでき、同じ衣装でも変化を楽しむことができました。

親族のみの会食という形式をとったので、お料理にはこだわりました。前菜からデザートまで全体のバランスを見ながら1品ずつ好きなものをチョイスできますし、シェフと直接メニューの相談ができ、オリジナルメニューもお願いできます。フレンチですが和の要素もあるので食べやすく、ゲストにもとても好評でした。

• 前菜

前菜

お魚料理

お肉料理

デザート

プランナーさんは親しみやすく、打ち合わせも含めて楽しく準備ができました。また、式ギリギリにも関わらず、ヘアメイクリハのやり直しというワガママにも対応してくださり感謝しております。
当日の会食を仕切ってくださったキャプテンも私たちの漠然としか決めていなかったものを綺麗にカタチにまとめてくださり、素晴らしいしきになりました。
会場のスタッフ皆さんが細かなところまで気遣いしてくださるステキな方々ばかりです。

駅から少し離れているのと坂道になるため、ゲストの方々にはタクシーを利用してもらいました。
人数によってはバスの手配ができるので、そちらが便利かもしれません。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月28日)

naokyFLM 様

先日はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりとゲストの皆様にとって大切な1日を神戸迎賓館で
お過ごし頂きまして本当にありがとうございました。
大変素敵なおふたりのお手伝いをさせて頂けました事を
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
また大変素敵な口コミもご投稿頂きまして
ありがとうございます!

ご当日は快晴の中、お菓子まきの演出に
ゲストの皆様も大盛り上がりでしたね。
神戸迎賓館の赴きある外観と皆様の笑顔が
1枚の絵のようで、大変綺麗だったことが
私共の大変、印象に残っております。

また「ゲストの皆様の為に」と想いを込めてこだわってくださった
お料理は大変皆様にご好評で、おふたりの思いが伝わったことが
スタッフ一同にとって何よりも嬉しいことです。

当日は本当にゆったりとアットホームな雰囲気で
ご家族様の絆が深まる1日になったのであれば幸いです。

また結婚記念日や、大切な日には
レストラン ル・アンにお越しくださいませ。

おふたりにお会いできますことをスタッフ一同
心より楽しみにしております。

末永くお幸せに・・・。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaokyFLMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位