• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理がとてもおいしいこと(投稿者くどすけさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

くどすけ さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

料理がとてもおいしいこと
期待するほどには海が見えないこと

費用について、二人の事情を鑑みて希望に適うオーダーメイドをしていただけたと思います。
お盆時期の特別割引がとても大きかったです。また、40人以上だと送迎バスが1台無料になります。
見積もりをもらった日に成約すると割引があります。

指定文化財ということで歴史を感じさせる雰囲気があります。
高級感があり、非日常を味わえる建築です。
特に披露宴会場となる鳳凰の間は趣があり、装飾に頼らずとも建物自体に演出力があります。

具体的な話を進めるのはこれからですが、夫妻の要望に合わせたオリジナルのカスタマイズをすることができるとの説明を受けました。
どんなわがままでも相談してほしいという言葉に心強さを感じました。

オードブル、肉料理、魚料理を1皿ずつ試食しました。
とてもおいしかったです。
式場側が自信をもって供するだけあって大満足の味で、これならゲストにも満足してもらえると確信しています。
オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザートを4種もしくは5種の中から好きに選んでメニューを組み立てられます。

プランナーさんは感じがよくて話しやすいです。
また、担当ではない人でもすれ違う時には立ち止まって挨拶をしてくれますし、礼儀が徹底されていると感じました。

チャペル見学を終え、そこを出る時にサプライズで大勢のスタッフさんにフラワーシャワーで祝福され、床には花でお祝いの文字が作られていました。見学時間はそんなに長くなかったはずですが、入ってから出るまでの短い間にセッティングしてくれたことに感心したとともに、本番の時も安心してお任せできるのかなと思いました。驚きましたし、印象に強く残りました。

普段使用しているJR須磨駅からは徒歩で行くにはちょっと遠いです。
ですが、本番の時には送迎バスを出してくれるので前段の問題を解消してくれそうです。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月31日)

くどすけ様

先日は神戸迎賓館にお越し頂きましてありがとうございました。

また、神戸迎賓館に特別な1日をお任せ頂き
スタッフ一同、心より嬉しく思っております!
本当にありがとうございました。

また、おいそがしい中素敵な口コミをご投稿頂きまして

3000坪の広い敷地全体を緑に囲まれた神戸迎賓館。
兵庫県の重要指定文化財の称号を受ける
大正レトロの趣をそのまま残した価値ある建物は
幅広いゲストの皆様にお喜び頂いております。

またお気に召して頂きました本館内の鳳凰の間は
お着物もドレスも大変お似合いになる和洋折衷の空間でございます。
今後の打合せの中でおふたりらしい1日を一緒につくっていきましょう。

また、お料理に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
「大満足の味で、これならゲストにも満足してもらえると
確信しています」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
ご結婚式当日はその美味しいお料理を
皆様に味わって頂けるようシェフが心を込めてご用意させて頂きます。
おふたりならではのお料理のアレンジやオリジナルメニューなどを
これから一緒に創っていきましょう!

また、スタッフへのお褒めのお言葉を沢山頂戴し
誠にありがとうございます!
くどすけ様のお言葉を励みにより一層
1組でも多くのお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります!

ご期待以上の一日となりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
皆様にとって記憶に残るご結婚式を一緒に創っていきましょう!

今後とも宜しくお願いいたします。
お打合せでお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくどすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位