• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

歴史ある建物とホスピタリティー(投稿者ponkichiponponさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

ponkichiponpon さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

歴史ある建物とホスピタリティー
シャトルバスがないと駅から遠い。

正直費用は高いんだろうなと思っていましたが、自分たちがやりたいことをいれても予算内におさまりました。

敷地の広さにまずは驚き、歴史ある建物に心奪われました。チャペルは独立しており、広さも高さも申し分ないほどあります。拍手の音がとてもよく響いて感動しました。
披露宴会場は鳳凰の間を拝見しました。他の式場にはない歴史と趣を感じることができます。

「あれほんとに美味しかったよね」と後日二人で思い出すほど美味しかったです。次はフルコースで食べてみたいです。

ウェディングのお仕事が本当に大好きなんだなとこちらに伝わってくるほど真っ直ぐで、私たちの気持ちに寄り添ってくださる方でした。
安心してお任せできると思い、決定しました。
お出迎えして下さった方、レストランでサーブして下さった方、シェフ、お会いしたスタッフの皆さんが全員接客という感じでした。チームワークの良さが伝わってきました。
また、直接はお会いしていませんが、パティシエの方が心をこめて用意して下さったプレートにとても感動しました。

車でうかがいました。到着時間が過ぎていたにもかかわらず、スタッフの方が門前で丁寧にお出迎えして下さり、駐車場へ案内して下さいました。迷うことはなかったです。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月23日)

ponkichiponpon 様

先日は神戸迎賓館にお越し頂きまして
ありがとうございました。
また、この度はご両家にとって大切な一日をお過ごし頂く場として
神戸迎賓館をお選びいただきまして

あわせて、大変嬉しい口コミを
ご投稿頂き心より嬉しく思っております。

3000坪の広い敷地全体を緑に囲まれた神戸迎賓館。
兵庫県の重要指定文化財の称号を受ける
大正レトロの趣をそのまま残した価値ある建物は
幅広いゲストの皆様にお喜び頂いております。

またお気に召して頂きました本館にございます「鳳凰の間」は
大正時代当時のつくりがそのまま残っており
ponkichiponpon 様が仰っているとおり
歴史と趣を感じて頂ける空間でございます。

また、スタッフにつきまして
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご結婚式は当日まで目に見えないものだからこそ
神戸迎賓館ではご見学からできる限り
ご結婚式当日をイメージして頂く事
沢山のスタッフをご覧頂く事に力を入れています。
【最高のご結婚式をお手伝いしたい】
という想いを感じて頂けていましたら幸いです。

さらには、お料理に関して大変素敵なお言葉を頂戴し
シェフはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております!

神戸迎賓館のお料理は決まったコース料理をご提供するのではなく
ゲストのお顔ぶれやお好みによってお料理を選択し、
おふたりらしいお料理をシェフと一緒に創りあげていくスタイルです。
今後のお打ち合わせの中で一緒にカタチにしていきましょう!

プランナーだけではなく
シェフをはじめとするキッチン、サービスなど全てのスタッフが
当日まで全力でお手伝いさせて頂きますのでご安心ください!
ご期待以上の1日をお約束致します。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてponkichiponponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す