• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

全てにおいてバランスがいい式場(投稿者mogu04さん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

mogu04 さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

全てにおいてバランスがいい式場

初回で契約したので、割引はかなりして頂いていますが、食事やドレスでどれだけ金額がアップするのかが少し不安です。

披露宴会場を見せて頂きましたが、来ていただける方たちに喜んでもらえる空間でした。
エントランスは天井が高く、設えも見ていて飽きません。また、鳳凰の間も見せて頂きましたが、こちらも最高にいい雰囲気でした。
写真も素晴らしいですが、実際に足を運んでその空間を体感すると、よりその場所でやりたくなること間違いなしです。

前菜とメインの魚と肉を試食しました。
どれも全て美味しかったので大満足です。料理の説明も詳しくして頂いたので、より美味しく頂けました。

担当して頂いたプランナーさんはお客さん目線で丁寧に説明して頂いたのと、お仕事に対する思いが強かったので安心して任せられる方でした。

写真で見ると素敵だけど、現物は…というのがよくあると思いますが、ここの式場は全く問題ないです。実際に見て写真より素敵でした。ネット上ではあまり掲載されていませんが、アプローチ部分がとても趣があって歩いていて楽しかったです。
唯一残念だったのが、敷地外の道路を挟んで建っているマンション。今後、敷地内に高木を植えて隠すような工夫があれば、最高の式場になると思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月28日)

mogu04 様

先日はおいそがしい中、会場のご見学に
お越し頂きましてありがとうございました!

またこの度はおふたりとご両家にとって
特別な一日をお過ごし頂く場所として神戸迎賓館を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

おいそがしい中、口コミのご投稿を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご見学にいらしてくださった時から
『大切なゲストへおもてなしをしたい』という想いを
持っていらっしゃった素敵なおふたり。
このような想いをもったmogu04 様に
たくさんの素敵なお言葉を頂けた事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

神戸迎賓館は兵庫県の文化財に指定をされております。
文化財でご結婚式ができる会場は他にあまりございませんので
ゲストの皆様にも、特別感を感じて頂けることかと思います!

また今後のお打ち合わせではふたりのこだわりを
カタチにできますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご予算面でも、一つ一つお打ち合わせの中でしっかりと
ご案内させて頂きますのでご安心頂けますと幸いです。
何なりと仰ってくださいませ。
ゲストの皆様にお喜び頂けるご結婚式を一緒に創っていきましょう!!

それでは、またお打ち合わせにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmogu04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位