3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 神戸迎賓館 旧西尾邸

月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅

どれをとっても超一流

なぁ~ちん さん

挙式日 2014年7月 (投稿2014年10月)

申し込みをする段階でも、最終決済をする段階でも、特典なども含め相談に乗って下さいました。ただお料理は一切妥協しなかった点と、前撮りでいっぱい着たので金額を上げてしまいましたが、妥当な金額だと思います。

披露宴を1番大きな会場でしましたが、天井も高く、大人数でもそんなに狭く感じないような空間でした。足の不自由な身内がいたので、チャペルの階段だけが最後まで不安要素でした。

挙式が和装人前式だったので、披露宴の中で指輪の交換などができてよかったです。ファーストバイトの後にデザートブッフェをゲストにサプライズで用意できたので、私たちも楽しめました。

ドレスも色々な形があり、たくさん試着させてもらい、本当に気に入った1着を見つけることができました。ベールや小物も全てレンタルだったので助かりました。普段から着物に慣れ親しんでいるので、和装の衣装も数ある中から選べて満足でした。

この会場を選んだ理由の一つがお料理です。ゲストには美味しいお料理を召し上がって頂きたかったので。式後も多くの方から『結婚式であんな美味しい料理を食べたことはなかった』と大好評でした。ボリュームも見た目も満足間違いなしです。私たち当人は式の当日は十分食べられませんでしたが、ゲストには絶対に好評のお料理です。その分いいお値段はしますが、価値はあります。

プランナーさんには打ち合わせから当日までに何度も相談に乗って頂きました。また、出来ていない作業にも根気良くアドバイスも頂き、本当に熱心で丁寧な対応をして頂いたので、素晴らしい式になりました。どのスタッフさんも、プロ意識が高く、ゲストを任せられると思いました。

会場は都会とは思えない緑の多さで、雰囲気もよく、いつ行っても癒される空間でした。建物は面持ちがあり、こんなところで結婚式があげられるなんて…と感動しました。駐車台数が限られることと、須磨駅からちょっと離れてはいますが送迎のバスもあります。

神戸迎賓館 旧西尾邸

スタッフ一同 より

返信日:2014年10月4日

なぁ~ちん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりのご結婚式のお手伝いができ、とても幸せでした。

神戸迎賓館でのご結婚式を楽しんで頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
おふたりのご結婚式は和装人前式ということもあり
とてもアットホームで和やかなお時間でしたね。
ご披露宴は多くのサプライズがありゲストの皆様も
とても楽しそうにお過ごしであったことを覚えています。

『結婚式であんな美味しい料理を食べたことはなかった』と
大変嬉しいお言葉を頂き、シェフも喜んでおります。
おふたりがゲストの皆様を思い浮かべてお選び頂いたので
皆様に喜んで頂け私共も嬉しく思っております。
神戸迎賓館レストラン「ル・アン」では
ご結婚式後も記念日ディナー等ご用意しております。
ぜひゆっくりとおふたりがお選びになったお料理を
またこの神戸迎賓館でお楽しみいただけますと幸いです。

なぁ~ちん様とまたお会いできます日を楽しみにしております♪
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁ~ちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
0120-976-339
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1