プロジェクションマッピング最高!(投稿者とん☆ぼさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

とん☆ぼ さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

プロジェクションマッピング最高!

費用は13周年ということで沢山値引きをしていただきました。とても、サービスのおかげで価格の面は、とても助かりました。

ステンドグラスが、とても大きくて綺麗でした。本物の牧師さんが居てくれるのも本格的でとてもいいと思いました。

プロジェクションマッピングは、結婚の決め手とも言えるとても最高の演出でした。とても、いい式になりそうです

サイズがなかなか合うものがなくたいへんでしたが、取り寄せをしてくださったりとスムーズに決めることができました。

人参のスープがとても美味しかったです。また、お肉のソースも酸味があったりとても美味しかったです。料理は文句なしの美味しさでした

臨機応変に対応してくれるので、焦らず結婚式までの計画を進められます!

駅からとても近く便利だと思います。
駅前の賑やかさとは少し違う場所に
あるので、騒音などの心配がないと思います

オーナーさんに大変お世話になっています。無事結婚式が終わるまでよろしくお願いします。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

とん☆ぼ様
この度はみんなのウェディングよりクチコミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪

数ある結婚式場の中から、オール・セインツウェディングを選んで下さり、感謝申し上げますm(__)m

人参のクリームスープは参列して下さったゲストの皆様からも“おいしい”とお声を頂いております。

これからの打ち合わせでご要望がある場合は、何なりとお申し付け下さいませm(__)m

結婚式当日まで、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとん☆ぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング