素敵なステンドグラス(投稿者☆かめ☆さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

☆かめ☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

素敵なステンドグラス

見積もりは平均的な金額で出してもらったので、かわいいものをとこだわりがあったりすると高くなってしまうように思います。
また最初にやりたい演出を入れた見積りを出してもらうと良いと思います。

教会のステンドグラスがとても素敵です。
天井が高くパイプオルガンの音色が美しく聞こえます。
絨毯が赤色でドレスがすごく映えると思います。
バージンロードは短いように感じますが、人数が少ない場合には気にならないように感じます。
パーティー会場は白を基調としており、窓が大きく、自然の光がたくさん入り、開放感があります。
高砂席がフラットなため、ゲストの方と席が近くアットホームな感じがします。
また会場にはガーデンがついており、晴れていたら、フォトブースを作ったり、デザートブッフェなど楽しめそうです。

見学のさい、キャンドルサービス時にテーブルにあるメガネをかけると、光がにこちゃんマークになったり、ハートになったりと、子どもはもちろん、意外と大人も楽しめる演出がありました。

衣装の種類はたくさんありますが、衣装によって金額が違ってきます。小物はどれを選んでも別料金がかからないので、良いと思います。

にんじんのスープが気に入りました。にんじんが苦手な私でもとても美味しく頂けました。メイン以外も美味しく頂けるのはすごく良いと思います。
また、デザートも盛り付けが可愛く味も美味しかったです。

質問したことに丁寧に答えてくれます。
初めての見学でその場では確認できなかったことを、電話で確認したさい、丁寧に対応してくださいました。

郡山駅東口からとても近いので、駅を利用する方がいる場合は、とても分かりやすいと思います。
車の場合は初めてだと駐車場が少し分かりにくいかもしれませんが、スタッフの方が案内してくれますし、看板もあります。駐車場から教会へはとても近いです。
見学に行ったさいは、教会の裏手にある専門学校でイベントがあったみたいで雰囲気が…式当日は静かだといいなぁと思いました。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

☆かめ☆さん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
オールセインツウェディングの礼拝堂、パーティ会場、そして料理や演出物などはいかがでしたでしょうか?
結婚式に向けて、お二人のご希望をお伺いしながら様々なご提案が可能です。ご不明な部分は何なりとお問い合わせくださいませ。
今度ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆かめ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング