とても満足しました。(投稿者ぶたろすさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

ぶたろす さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

とても満足しました。

30名で150万の見積もりを出して頂きました。こちらが費用はこのくらいでと提案してちゃんとその値段で見積もりを出して頂きました。
当日契約すれば安くなるなど提案されたので当日契約を決めました。

挙式に関しては、やはりステンドグラスが最高でした。
こんな素敵な場所で挙げれるならばとても想い出に残るだろうなと思いました。

フェアでは試食の際に、目の前でお肉を焼いていただき、シェフの方ともお話が出来、色々な話をできました。
こちらがこんな演出をしたいと提案すれば、探してくれるので有難かったです。

多くの衣裳が迷うほどありましたが、
お見積では10万で設定されていたので
そこら辺は多少上下するだろうなと感じました。

二種類のお肉の試食をしたのですが、どちらもとても美味しく満足しました。デザートもいただきましたが、プレートに名前を書いて下さるなど心遣いが感動しました。

担当の方がとても明るい方で、話しやすく気軽に相談しやすかったです。
行く日にも明確にお電話くださって、お時間大丈夫でしょうか?と聞いてくれるので、嬉しかったです。

駅から近いこともあり、遠方のゲストの方でも利用しやすいです。
しかも、隣にホテルもあるので
急いで帰らなくてもいい点と、お酒を飲んでもタクシーや代行を使わなくていいという所が大変好感を抱きました。しかし、休日と平日で駐車場の場所が代わるので、少し分かりづらいです。

社長さんにも会えて、とても良い方だったのでお話も出来て良かったです。
ありがとうございました。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

ぶたろすさん

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます(^_^)
ステンドグラスやお料理に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
お肉料理のフランベ演出や、ローストビーフのカービング演出など、ぜひゲストへのおもてなしの1つとして、結婚式に取り入れてみるのもオススメです。
今後のお打合せもよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶたろすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング