こだわりの料理がとにかく美味しい!(投稿者ボンベイさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

ボンベイ さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

こだわりの料理がとにかく美味しい!

ちょうど9月で周年キャンペーンがあって、とてもお得でした!
いくつか追加したいオプションがあるのでもう少し料金は上がりそうですが、それを考慮してもお得に出来そうです。

初めて入ったとき、すごく感動したのを覚えています。
声がとおる造りで、聖歌を歌ったときに歌が響き渡り、また感動しました。

衣装がたくさんあり、彼女がウエディングドレスを試着したのをみて挙式のときの雰囲気を少しイメージできました(^^ )

料理がとにかく美味しい!
食べることが大好きで何品かいただきましたがどれも美味しくて、来てくださった方々にきっと満足してもらえるなーって思いました。
あと、知人からもオススメって聞いていたローストビーフが期待以上のものでした!
お肉も柔らかくてソースも絶品(´∇`艸)!
披露宴でぜひみんなに食べてほしいです。

とても丁寧で、また話し易くていい挙式ができるなーって思いました。

郡山駅の東口を出たらすぐに見えます。
なので当日に遠方からいらっしゃる方でも迷子になって遅刻(;゚ロ゚)!なんてこともないと思います笑
また、前日にいらっしゃる方も隣にホテルがあるので、どちらでもとても便利な立地だと思います。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツ ウェディング一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

ボンベイ様

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます(^_^)/
いつもお二人でランチに来て下さっていたので、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからのお打合せ“たのしく、こだわって”進めて行きましょう☆今後とも宜しくお願い致します♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボンベイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング