プランナーさんの懇切丁寧な対応に感謝!!(投稿者ありがさんさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

ありがさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

プランナーさんの懇切丁寧な対応に感謝!!

急な挙式予定となったために、とてもお得なプランを提供していただき、とても良かったです!!
見積もりはとてもリーズナブルでそこから多少プラスされても範囲内と言えるほどで良かったです。

チャペルは英国にある本物の物品を使用し、とても厳かな雰囲気です。天井が高く声がとても通ります。ステンドグラスはオールセインツというここの式場の由来となっている神が見守ってくださり、厳かな空気にとても圧倒されます。

パーティ会場はクロスの色やテーブルに飾るお花、ナプキンの形まで細やかなところまでこだわることができ、自分の好きなデザインを選択することができて良かったです。
演出はたくさんあり、ブーケトスはもちろんですが、トスしたい人をこちらで選び、その方にうまくトスできるようにするなど細かい演出も可能です!!
沢山の風船を飛ばしたり、鳩を飛ばすなんてことも可能でバリエーション豊富なところも良かったです!!

衣装は白無垢もカラードレスもバリエーション豊富で、しかも保存状態も良く選ぶのに迷ってしまいました!!
小物もドレスによって自分の好きな物を選択することができて良かったです!!

料理の下見をしていない

お食事もビュッフェ形式にすることができた点も良く、アレルギーがある方や子供まで楽しめます。

プランナーさん達の気配りがとても良く、皆さんとても親切です!!
私達は急な挙式予定となってしまったのにも関わらず、1つ1つ懇切丁寧に挙式準備に取り掛かってくださいました。
結婚式という晴れ舞台。その全てをここ、オールセインツウエディングでできること。本当に良かったと思っています!!

駅からかなり近いので交通の便はとてもいいです。コンビニも近くにあるので便利な所も◎。しかし目の前に大きなホテルがあるので少しわかりずらいかもしれません。
式場の雰囲気は表側はフラッグなどがはためいており、とても外国感があります。

無し

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツ ウェディング一同  より
(投稿日 : 2016年07月31日)

ありがさん

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます!
一生に一度の大切な思い出を一緒に創り上げましょう(^^)
当日まで約一ヶ月、宜しくお願い致します☆彡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありがさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング