是非ぜひ見学を!!チャペルを見て欲しい!(投稿者タムタムタムタムさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

タムタムタムタム さん(2件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

是非ぜひ見学を!!チャペルを見て欲しい!
特に思い当たりません!

見積もりの段階で、とても融通していただき非常に助かりました。
オプションも多彩ですし、様々な特典により各々がサービスになったりとそういった面でもとても充実していると思います。

リバプールからそのまま移築してきたとあって、チャペルは厳かでとても素晴らしいです。一見の価値ありです。
広さも丁度良いかと思います。少人数予定の私たちにとってもそれはそれで雰囲気が出そうで、素晴らしい挙式になりそうな予感がしています。
パーティルームは人数によって三つあるのですが、その中間の部屋はとても透明感のある明るい空間になっていました。

魅力的な演出が多数あり、それぞれ一つ一つ大変分かりやすい説明をしていただきました。お話を聞けば聞くほどどんどん盛り込んでいきたくなってしまいます。
お値段は平均だと思いますが、特典でサービスになったりしますのでありがたいです。

神田うのさんのブランドと提携していて、とても素敵なドレスばかりで嫁は興奮していました。
着物も柄がとても豊富です。ついついプランより高い物を選んでしまいました。
プラン内で収まる物もとても充実していると思います。

本当に全てがとても美味しかったです。特にスープが絶品でした。
様々な変更も出来ます。

式場スタッフさん全員が親切丁寧です。毎回打ち合わせに行くのが楽しみになるくらいです。

駅裏すぐなので説明するにも大変楽なのですが、左右お隣に高いビルが併設していて、遠くからチャペルが見えないのが勿体無いと思います。イギリスの街なかに佇む教会らしくて私は気に入っておりますが。

オール・セインツ ウェディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

タムタムタムタムさん

この度は口コミの投稿をいただきまして
誠にありがとうございます!

チャペルやお料理をとても気に入って下さり
大変嬉しい限りです。

当日のお式が楽しみですね(^^♪

タムタムタムタムさんとご新婦様の一生に一度の結婚式に
携わる事が出来る喜びを忘れず
スタッフ一同心を込めてサポートさせて頂きます。

これからも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタムタムタムタムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング