スタッフの皆さん感じが良い(投稿者まさりーさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

まさりー さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの皆さん感じが良い

初めて見積りを出して貰った時には既に衣装代や、二次会の会場代などサービスしていただいたので助かりました。最終見積りでは、前撮りの衣装代などサービスしてもらえました。最終見積りは満足です。ただ、招待状の宛名などの印刷も金額に含まれているのかと思っていたら、別料金だと聞いたのでそれは少し驚きました。別料金のものがこれから増えそうで少し不安です。

教会が素敵でした。段になっているので、後ろの人にもしっかり見ていただける位高さがあるのが気に入りました!

バルーンなど変わった演出もあり、楽しめそうな感じです。プロジェクションマッピングもお願いしようと思っていたのですが、大会場のみとの事なので、それは残念でした。

白ドレスもカラードレスも豊富でした。何着か着させてもらいましたが、素敵な衣装ばかりで悩みました。

素敵なドレスがたくさんありました。

スープが濃厚でとても美味しかったです!ただ、通常メニューにそのスープが入っていなかった事が残念でした。試食は2回させてもらいましたが、どの料理も美味しかったです。

担当の女性の方がハキハキしていて感じが良いです。メールやお手紙も下さりました。

駅から近いので遠方から来る人にも便利だと思います。また、二次会の会場として使える会場、そしてビジネスホテルも近くにあるので良いです。

オール・セインツ ウェディング
オールセインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

まさりーさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
料金に関してのご不安、ご不明な部分はお気軽にご相談くださいませ。
お二人に合わせて、こだわるポイント、抑えるポイントを一緒に考えていきましょう。
パーティ会場の演出物や、お料理についても、
お二人らしく、ゲストへのおもてなしとなる演出を一緒に作っていければと思います。
よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング