料理、スタッフさんの対応、駅から近い(投稿者kanoma.Yさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

kanoma.Y さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

料理、スタッフさんの対応、駅から近い

ジューンブライドということで沢山の割引を受けられたため、通常よりもリーズナブルに挙式を上げられそうだと思いました。

イギリスのリバプールに実在した教会を郡山に移築したとのことで、とても気品溢れる本格的なチャペルです。
天井も高く音が響くように作られており、本格的なパイプオルガンの音色や聖歌隊の歌声を聞くことが出来き、挙式本番も気が引き締まりそうです。
また、私たちは少人数向けの披露宴会場を見学しましたが、ガーデンから光が差し込んでとても明るく柔らかな印象を受けました。アットホームな披露宴を行いたい人にも向いていると思います。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。ただし、それ相応の料金が発生します。

セットで衣装をお借りすると、どの値段のドレスを選んでも料金は変わらないとのことでとても助かりました。
衣装も和洋様々な物が常備してあり、沢山試着も出来たので満足です。

人参のクリームスープがとにかく絶品で、こちらの式場を見学された方は是非試食をお勧めします。
ローストビーフもボリューミーながらとても食べやすかったです。

とても話しやすいスタッフさんが多く、相談しやすいです。
特に担当して頂いたプランナーさんは連絡もこまめに行ってくださり、「この方になら安心して任せられる」と感じました。

駅の裏にあるのでとても便利です。それでいて周囲に居酒屋などもない為、夜でもそこまで騒がしくなることはないと思います。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

kanoma.Y さん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
挙式は厳粛に、パーティはアットホームに和やかに、お二人らしくゲストの皆様と楽しめるご結婚式にしたいですね!
ぜひ、当日もお料理は召し上がって下さいね(^^♪
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanoma.Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング