駅近、ステンドグラス綺麗(投稿者あや604さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

あや604 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年05月

駅近、ステンドグラス綺麗

パックプランを提案していただき、当初はリーズナブルだと思いましたが、やはりオプションがどんどん追加されるので見積もりは増えました。
でも、予算内になるように、色々とアドバイスいただき、なんとか予算内でおさまりそうです

チャペルはイギリスにあった教会の調度品をそのまま使っており、雰囲気がとてもいいです。特にステンドグラスは圧巻です。神聖な気持ちで誓えると思います。

ガーデンでのデザートビュッフェをやりたいと提案したところ、快く組み入れてもらいました。最低限のパックプランなので、すべてオプションになり、予算と相談しながらプランを練っています

衣装はオールセインツ内の衣装室で借りられます。持ち込みは1着10万かかるので、式場内から選びました。ショート丈やチュールなど、カジュアルな衣装は少なかったものの、ドレス自体は数が多く悩みました。スタッフさんには何着も試着に付き合っていただき、感謝しています。

仕事でなかなか思うように打ち合わせができませんでしたが、丁寧に進めてくださり、気になることにも的確にアドバイスをしていただきました。準備は不安だらけでしたが、プランナーさんに支えてもらっています

駅から近いので、遠方の友達は便利だと思います。街中なので、式場の裏手には専門学校があり、気になる人は気になるのかなと思います。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

あや604様

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
緑が爽やかで、気候も良いこれからの季節は、ガーデンでのデザートブッフェが1番楽しめる季節です!
オールセインツウェディング ゲストハウスシンプソンはガーデン付会場の為、ゲストと直接お話しをしながらのデザートブッフェは、アットホームなウェディングがお好みのお二人には特にオススメです☆
お二人、そしてゲストの皆様の印象に残るご結婚式を一緒に作っていけたらと思っております。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあや604さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング