気さくなスタッフさんと教会が魅力★(投稿者keico**さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

keico** さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

気さくなスタッフさんと教会が魅力★

夏挙式限定のプランを紹介していただき、二次会がほぼ無料に近くできることになりました。

とにか教会が素敵です!
ステンドグラスと赤じゅうたんが厳かな雰囲気です。
ロングトレーンのドレスが絶対映えると思います!
披露宴会場も、白を基調とした上品な会場と、ガーデンつきのカジュアルめな会場、どちらも魅力的でした。

プロジェクションマッピングを使用した入場演出は、ほかの式場では見たことがありませんでした。
教会の外で行うセカンドセレモニーの演出も充実しているなと思いました。

特に白ドレスの種類が豊富でした。
衣裳合わせは、メインの担当の方とアシスタントさんの二人で着替えさせてくださるので、あまり待つことなくさくさく進みます!
教会式がメインの式場だからか、和装の提案は少なめかなと感じました。

担当のプランナーさんはハキハキとしていて、こちらが迷っているといろいろと提案してくださるしリードしてくださるので、安心してすべてお任せしています!
他のスタッフさんもいつも笑顔で、こちらが言うことを否定せず「いいですねー」って聞いてくださる気さくな方ばかりです。

駅から徒歩1分で分かりやすい立地、かつホテルも隣接しているので、遠方ゲストも呼びやすいなと思いました。

オール・セインツ ウェディング
(投稿日 : 2015年07月01日)

keicoさん
この度は口コミに投稿頂き誠にありがとうございました!
またいつも笑顔でお打合せに入って頂き、大変嬉しく思っております。式当日はお二人オリジナルのサマーウェディングになります様、精一杯サポートさせて頂きます☆彡
今後とも宜しくお願い致します♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkeico**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング