アットホーム、落ち着いた雰囲気がグッド(投稿者やぎQ88さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

やぎQ88 さん(2件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年07月

アットホーム、落ち着いた雰囲気がグッド

全体的にコスパがいいと思う。料理も他よりも質が良く同じ値段でも、ワンランク上らしい。無料で結納の食事会ができて、本当に助かった。急に言った演出にも対応してくれて素晴らしかった。

英国Liverpoolから移設した、本格的な教会がすばらしい!The Beatlesのポールマッカートニーともゆかりがあるとか⁉︎本物の雰囲気がここにはある。言わずもがな、ステンドグラスも綺麗です。

ロンドンタクシーに乗れるのが珍しい。ちょろっとしか、乗らないが……。
シャボン玉やハトなどもステキ。

白のウェデインドレスは種類が多くて素敵などれすが多かった。カラードレスはあまり種類がない気がした。またデザインがちょっと古めだと思った。担当の方の対応はすばらしい。

手の込んだ にんじんスープ、ローストビーフが絶品!
オーナーの料理への思い入れを強く感じた。あの美味しさは、スタッフの愛情がこもっているからなのでしょう。

プランナーの方は、なにも分からない私達に、結婚式に関する細かい事を惜しげもなく丁寧に説明してくれた。プランナーの人柄もここに決めた要素の一つでした。
手前どもと自分たちを表現するなど、丁寧な対応でした。衣裳、料理のスタッフの方々も丁寧で、少数精鋭といった感じで教育も行き届いていると感じますた。

郡山駅東口から近くて便利。一見、こんなところに式場があるとは思えないが、外観からはわからない、すばらしい教会やゲストハウスがある。

オール・セインツ ウェディング
オールセインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月10日)

やぎQ88さん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お二人のご結納から結婚式まで、トータルでオールセインツウェディングにお任せいただき本当にうれしく思います。
結婚式まであと少しですが、今度とも宜しくお願い致します。
笑顔あふれる素敵な結婚式を一緒に作っていきましょう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやぎQ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング