伝統的チャペル&料理重視の方へ!(投稿者初夏さん)オール・セインツ ウェディング口コミ

初夏 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

伝統的チャペル&料理重視の方へ!

衣装でなんだかんだ高くなってしまいますが、パックだと助かります!

本物のステンドガラスに感動しました!厳粛で歴史と伝統を味わえると思います。着付けやヘアメイクもセットできる部屋やエレベーターなども完備されています!

親族だけの結婚式を予定していたのですが、演出のアドバイスなど様々なパターンを提示してくれたので決めやすかったです!

衣装、小物は迷ってしまうほど豊富です。多様なフォルムがあるので、個別性ある一着を選べると思います!

フェアで料理をいただきましたが、本当に美味しかったです!お肉は勿論のこと、スープにまで2〜3日手間ひまかけて調理していると聞きました。本格的な料理を親にも食べさせたいと思いました。

他の結婚式場にも行きましたが契約を迫らせるような感じでした…オールセインツさんはガツガツせず、親身に話を聞いてくれたので、安心して任せられました!

駅から徒歩1分程度なので、かなり交通の便はいいです!電車やタクシーなどがあるので、時間にゆとりをもって過ごせると思いました。駅前なのでホテルなどの宿泊先にも困らないと思います!

感動的な教会や本格的な料理、親身になってくれるプランナーさんのおかげで安心して式を挙げられるので、是非ぜひ皆さんにも選んで欲しいと思います!

オール・セインツ ウェディング
(投稿日 : 2015年07月01日)

初夏さん
この度は口コミに投稿頂き誠にありがとうございました!
いよいよ本番に迫ってまいりましたね・・・(^^)
お二人オリジナルのサマーウェディングを一緒に創り上げましょう☆彡
今後とも宜しくお願い致します♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて初夏さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング