教会、料理、会場、どのバランスも良い(投稿者nyanpaiaさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

nyanpaia さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

教会、料理、会場、どのバランスも良い

オーナーが父の後輩ということで、大変サービスして下さいました。ありがとうございます(^O^)会津出身のオーナーなので、こだわりが感じられました。

イギリスをモチーフにしていて、大変オシャレです(^O^)何より教会かとても素敵です。ここまで素敵なステンドグラスの教会はあまりないと思います。

まだ十分に確認していないのですが、レンタルで全て賄えるところが良いと思います。花嫁は小物にお金がかかるので。

どの料理も大変美味しかったです(^O^)特にニンジンのポタージュ?がとても美味しく、本番でもお願いしました。メインのお肉は、色々好みで選べる様なので、試食をして決めたいと思います。

担当プランナーの方の対応が素晴らしかったです。いつも丁寧で気が効く方だと思います。当日も安心して任せられそうです。

郡山駅から歩いてすぐなので、ゲストにとって安心だと思います。また、両隣がホテルなので、宿泊先に心配する必要がない点が気に入りました。

オーナーが父の後輩ということで、大変良くして下さった点がとても大きいです。また、会場、料理、演出、立地条件、スタッフのサービス、清潔感、どれを取っても申し分がないと思います。二次会の会場にも使用出来る点が素晴らしいと思います。
オールセインツは地元密着型ということで、平日のランチや、クリスマスパーティーを開催している点も、一生利用出来る場所なのではないかと思います。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツ ウェディングより  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

nyanpaiaさん
この度は口コミに投稿頂き誠にありがとうございました!
色々なご縁がありお二人とお会い出来ました事を大変嬉しく思っております。じっくりとお打合せを重ね、お二人オリジナルのサマーウェディングを一緒に創り上げましょう☆彡 今後とも宜しくお願い致します♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyanpaiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング