ヨーロッパ風の素敵な会場!(投稿者ものりさん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

ものり さん(14件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年04月

ヨーロッパ風の素敵な会場!

やはり豪華な会場設備だからか高めの施設使用料でした。でも家具がとても素敵なので、テーブルクロスや装花での演出があまり入らないから他の会場に比べて安く済むというのは納得でした。

統一感のある素敵な会場で、待合室や控え室も清潔感があってとてもよかったです!

披露宴会場が階段を降りてきて素敵な登場ができると思った!

一皿のいちごのデザートをいただきました♪美味しかったです!当日のデザートもこんな可愛く飾り付けしてくれるのかなと、イメージできました!

男性の方でしたが、自分の結婚式の経験をもとにして話してくれたり丁寧に対応していただきました!フェアで写真を撮ってくれたりサービスがよかったです!

ヨーロッパ風の外見で、ずっと中に入ってみたかった式場。入ってみると本当に期待を裏切らない素敵な作りでした!教会は天井が高く、日本にいることを忘れるくらいロマンチックでした!大通りの近くで交通の便はよく、地下鉄でも便利なところです!

会場の雰囲気がとてもよくて、一歩会場に入ったら引き込まれる世界観!ぜひ一度会場見学して感じてください!!

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月06日)

もこのんこ 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もたくさん頂き、大変嬉しく思っております。

主役のお二人の理想のウェディングを実現する為に、お二人がどんな些細な事でもご相談出来る様にする為に、寄り添ったおもてなしを心掛けております。

今後ともご来館頂いたすべての方に素敵な1日を過ごして頂けます様、努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位