おもてなし結婚式ができる!(投稿者ものりさん)アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ

ものり さん(14件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年04月

おもてなし結婚式ができる!

ゲストハウスなので、とてもコスト上がるのかと思いましたが、そこまで高すぎませんでした!

とても綺麗で待合室が広くてよかったです。披露宴会場は天井が高く開放的でした!外からは白い外壁でどんな内装なのかととても楽しみになります。中は想像を超える素敵な会場が広がっていました!

プールがあったのが素敵でした!チャペルはオシャレな作りで可愛かった!チャペルで映像が流せるところはここしかありませんでした!

本番出されているという大皿料理(お魚だったかな?と思います!)を試食しましたが、とても美味しかったです!料理の質が高いなと思いました!

ベテランのプランナーさんが丁寧に対応してくれました!その他スタッフも気軽に話しかけてくれて嬉しかったです!

八事駅から近くかったが少し歩きました。大通りより少し奥に入りましたが分かりやすかったです!

当日の会場見学が2件目だったのですごく疲れていたこともあり、たくさん待たされてしまった印象があります。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)
(投稿日 : 2015年05月27日)

もこのんこ 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568315 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(名古屋)