綺麗なチャペル・披露宴会場に感激です!(投稿者ものりさん)サーウィンストンホテル 八事 口コミ

ものり さん(14件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年04月

綺麗なチャペル・披露宴会場に感激です!

コストは少し高めで持ち込みも確か制限がありました。

庭付きの披露宴会場はとても素敵でした!会場の後ろにはソファでゆっくり休めるスペースもあり、おうちにゲストを招待するという雰囲気でした!

自分たちのやりたかった演出の話をしたら、どういう風に会場で実施できるかなど具体的に一緒に考えてくれて嬉しかった!

オシャレな飲み物にはハートをあしらったものがあったり、おもてなしがすごくうれしかったです。

ホテルスタッフという感じで教育が行き届いているなぁという印象でした。プランナーさんは若い方でしたが、とても丁寧で対応がよかったです。

八事という便利な立地で、あの中の豪華なチャペルと披露宴会場には本当に感動しました!八事駅から連結しているため雨が降ってても安心して招待できるから、すごくいい!

ホテルなので遠方から来られる方も安心です!

サーウィンストンホテル 八事
サーウィンストンホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月26日)

ものり様

この度は誠におめでとうございます。
またお二人のご結婚式の準備に際しまして
サーウィンストンホテルをご検討頂きましてありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

サーウィンストンホテルではホテルでありながら
ゲストハウスの様な貸切感を味わって頂けます。

お料理やお飲物に関しましては
お客様のご要望に合わせて様々なご提案をさせて頂いております。

何かご希望がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

サーウィンストンホテルではドリンクもフォトアイテムの一つとして
お楽しみ頂ける様ご用意させて頂いております。
味はもちろん、目でも楽しんで頂けます。

ゲストの方々にも大変ご好評頂いております。

サーウィンストンホテルではお客様お一人お一人にぴったりな
ご提案をさせて頂いております。
お二人だけでなく大切なゲストの皆様にも楽しんで頂けることと思います。

サーウィンストンホテルにはカフェやレストランもございますので
お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

サーウィンストンホテルスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

サーウィンストンホテルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-522877 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3