綺麗なチャペル・披露宴会場に感激です!(投稿者ものりさん)サーウィンストンホテル口コミ

ものり さん(14件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年04月

綺麗なチャペル・披露宴会場に感激です!

コストは少し高めで持ち込みも確か制限がありました。

庭付きの披露宴会場はとても素敵でした!会場の後ろにはソファでゆっくり休めるスペースもあり、おうちにゲストを招待するという雰囲気でした!

自分たちのやりたかった演出の話をしたら、どういう風に会場で実施できるかなど具体的に一緒に考えてくれて嬉しかった!

オシャレな飲み物にはハートをあしらったものがあったり、おもてなしがすごくうれしかったです。

ホテルスタッフという感じで教育が行き届いているなぁという印象でした。プランナーさんは若い方でしたが、とても丁寧で対応がよかったです。

八事という便利な立地で、あの中の豪華なチャペルと披露宴会場には本当に感動しました!八事駅から連結しているため雨が降ってても安心して招待できるから、すごくいい!

ホテルなので遠方から来られる方も安心です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4