安心で楽しい!貴族のお屋敷!(投稿者ぐちゃらぴさん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

ぐちゃらぴ さん(1件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年04月

安心で楽しい!貴族のお屋敷!

まず商品のクオリティが高い!
最低ランクのものでも十分なものが揃っているので、
ランクを上げる必要もなく、一番最初の見積書から変更がないところも多かったので
見積書があがりすぎることもなく、良心的な印象!

毎日お庭師さんが入っているらしく披露宴会場併設のお庭がいつ見ても綺麗!
でもなんといっても待合室がすごい!
今まで行った結婚式場のどこよりもすごく、今まで見たことないような空間が広がってる!
お洒落なBARみたい(^^)
親戚の着付けをするお部屋やヘアメイクルームも充実していて安心。

お打合せの中で演出ショーというイベントがあって、実際に色んな演出をみれてイメージがすごいわいた
よかった!

衣装は別の衣装店から持込みしたのですが、持込料がとてもやすくてよかった。
大切にしたいポイントだった衣装を妥協することなく決定できたことがよかった。

試食会というイベントに参加をしてフルコースを食べた
味も満足したし、食べて変更したいとのことなどをプランナーと一緒に考えて変更することができたのが、
よかった

スタッフの皆様がいつもとても楽しそうで、本番当日緊張していた私たちも皆様の和やかな雰囲気に
安心した記憶があります

なにより最寄り駅がとても近い!名古屋駅より乗り換えはあるものの、豊田方面のゲストの方は来て頂きやすいんじゃないかな(^^)

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月21日)

ぐちゃらぴ 様

この度は数ある式場の中からグラストニアを選んで頂き、ありがとうございました。お二人の大切な一日をお手伝いできたこととても嬉しく思っております。お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

お二人の理想のウェディングを実現出来きましたでしょうか。

今後とも「グラストニア」でなければ実現出来ない、華やぎに満ちたお二人らしいウェディングを可能にする空間として、皆様の心に残るおもてなしが出来る様努めて参ります。

今後はチャペルコンサート等のイベントも開催します。
いつでもお二人がいらっしゃるのをコンシェルジュ共々お待ちしております!機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

この度は誠におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐちゃらぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位