コスパ・料理等とてもバランスが良い(投稿者あじゃらしさん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

あじゃらし さん(7件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年07月

コスパ・料理等とてもバランスが良い
宿泊施設が近くにないため不便

内容・施設の豪華さに対してかなりコストパフォーマンスは良いかと思います。
閑散期希望だったのでシーズン割引もあったかもしれませんが・・・

チャペルの豪華さがすごく素敵でした。
また、狭い中でも狭さを感じさえない工夫がいたるところに感じられます

披露宴入場時にオプションで羽を降らせるのが面白そうでした。
また、大きな階段からの入場も素敵だと思います。

カタログではクラシカルなものが多かったです

味付けもとても食べやすく、どの年齢のかたにもおいしく食べていただけると思います。
また、見た目が華やかなデザートもとてもおいしかったです!

かしこまりすぎずなれなれし過ぎず
とても接しやすかったです

荒畑駅すぐなので問題はないかと思われます。
駐車場も多少あるみたいです

友人がここで挙式予定のため
候補から外しましたが、とても素敵な式場でした

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

あじゃらし 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

セントコルベニックチャペルはスタッフ一押しの場所でもあります。
厳粛な雰囲気に包まれる素敵な空間は、お二人だけでなく訪れるゲストの心にも残る場所でございます。

今回はご縁がなかったということで残念ではございますが、素敵な一日を迎えていただく事を心から願っております。

今後とも新郎・新婦様はもちろん、ご来館頂いたすべての方の心に深く刻まれる結婚式場でいられる様努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじゃらしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位