海が目の前の落ち着いたリゾート感(投稿者mt0613さん)SCAPES THE SUITE口コミ

mt0613 さん(8件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

海が目の前の落ち着いたリゾート感

食事がベースのものでは品数が少なく、ラックアップしないと貧相な印象。その他はそんなに贅沢はしていませんが、全体的に他の式場より相場が高いです。宿泊費が入るのでしょうがないかと思いますが。

式場は派手すぎず落ち着いておりとても私たちの希望通りの会場で挙式会場も広すぎず狭すぎず、規模に合っていてよかったです。宿泊施設やジャグジーなども満足。家族用の控え室と更衣室くらいはほしいですね。

音響はこちらで指定をすればすべて式場で準備していただけるのでとても助かりました。プロフィールムービーやオープニングムービーは最近こんなのが多いとか、こうするとスムーズに移行できるなどアドバイスをいただいたのでとても参考になりました。

ドレスは満足いくものがありましたし、種類も多かったと思います。カラードレスも気に入るものがあればお色直しをと思ったのですが、カラードレスは気に入るものがありませんでした。スタッフさんもとても丁寧でよかったです。小物はレンタルしておりませんが、どれもかわいかったです。

料理はすべて試食しましたがとてもおいしくいただきました。招待した友人からも好評でした。お箸で食べるというもの、皆様リラックスできるし親世代は食べやすくよいと思っています。

皆様とてもてきぱきとされていますし感じのよい人しかおりません。プランナーさんは私たちのことをよく見極めてくれていたと思います。

海沿いのため逗子駅からは歩いていけませんが、往復タクシーがプラン内のため招待者にわずらわしい思いはさせずにすむと思います。駅からバスも出ています。夏場は海水浴客で混雑するそうです。

SCAPES THE SUITE
SCAPES THE SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

mt0613様

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スケープスが葉山という土地にあるのも、お二人はもちろんお越しいただくゲストの皆様にも日常を忘れて、お二人とゆっくりとしたお時間を過ごして頂きたいという想いからです。
そして大切なゲストをおもてなしするために私共は日々精進しております。
スタッフへの嬉しいお言葉をいただけたこと、大変光栄でございます。
ぜひ、mt0613様にはまた思い出の場所に帰ってきていただき、美味しいお料理と非日常の空間をお愉しみいただきたく存じます。
精一杯おもてなしさせて頂きます。

お二人にお目にかかれますこと楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmt0613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

SCAPES THE SUITE