会場の雰囲気とスタッフの方のサービス(投稿者apg442さん)SCAPES THE SUITE口コミ

apg442 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

会場の雰囲気とスタッフの方のサービス
特に残念なところは無かったです

無駄なものをセールスされることは特になく、自分たちで必要なものを選んで決めていくことが出来ました。

挙式会場は支度部屋、披露宴、挙式いずれもとてもキレイで雰囲気、設備ともに不満な点はありませんでした。気持ちよく過ごせました。

音楽が好きで、音楽はこだわりたく新郎がセレクトしたのですが、音楽合わせて入場のタイミングをアシストしてくれたり、司会者の方が当日の状況に応じて柔軟に対応してくれたりと協力してくれて嬉しかったです。

気に入ったドレスはみつかって、小物含め良かったのですが、ドレスショップの担当の方が知らない間に退職されていたり、情報が引き継がれてなかったりと接客面では連絡がまめではなく残念でした。

料理は事前にすべて試食が出来て、気になったメニューは個別に味の調整のお願いが出来たりとかなり大満足でした。

プランナーさんはもちろん、ヘアメイク、司会、進行のサポートの方含め、みなさま感じがよく、仕事も丁寧で気持ちよく安心して任せることが出来ました。

駅から近いわけではないですが、挙式当日はタクシーの手配もしていただき、何も問題有りませんでした。

SCAPES THE SUITE
SCAPES THE SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

apg442様

このたびはご結婚おめでとうございます。
また貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。

お打ち合わせも大変でしたが、
お二人のイメージされた結婚式ができましたでしょうか。
またゆっくりとした時に遊びにいらしてくださいね。

レストランやホテルはいつでもお二人にお帰りいただくために
あります。
これからのお二人の人生の節目にご一緒に過ごせる場所としてぜひご利用いただければ幸いです。
いつでも楽しみにお待ちしておりますね

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてapg442さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

SCAPES THE SUITE