とにかく景色が最高!!(投稿者アップるさん)SCAPES THE SUITE口コミ

アップる さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

とにかく景色が最高!!

海が近く本当に素敵な場所でした最上階にチャペルがありそこでバルーンを飛ばしたり出来るのが素敵で、披露宴会場も海が望めるのでとても素敵です。

新郎新婦が作ったウェルカムムービーが素敵でした
最後のお見送りの前に外の砂浜にthank youと砂文字で書かれて夕日をバックに新郎新婦が手を振っていたのもとっても素敵でした。

新郎新婦お互いの会社の商品を使った前菜などが出てきてどれもとても美味しかったです。

海と大地の恵み 春の出会い

カナダ産オマール海老と帆立

お口直しの季節のグラニテ

国産牛フィレ肉の低温ロースト

雑穀米の和風茶漬け

豆乳と抹茶のムースグラッセ

飲み物が出てくるのが少し遅かったのと、違うものが欲しかったのですが最初に頼んだものと同じ物を永遠と出されたのと魚料理のときに白ワインがオススメされたので頼んだのですが食べ終わった頃に持ってこられたのが少し残念でした。

車で行ったのですが少しわかりづらく、そして入りづらいところにあり駐車場も狭かったので大変ではありました。

自身が結婚式を挙げたときはとても忙しく本当にあっと言う間に終わってしまいましたがこちらの会場では貸切ということもありゆっくり新郎新婦と写真など撮ることも出来、本当に良かったです。
こんなところで自分も挙げたかったなぁ

SCAPES THE SUITE
SCAPES THE SUITEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

アップる様

SCAPES THE SUITEにお越しいただきまして有難うございました。

この度は、写真付で丁寧にコメントをくださり、誠にありがとうございます。
当日は、お天気にも恵まれたようで明るい空と海のコントラストも、美しい夕照もどちらもご覧いただきながらお食事もご堪能いただけたようで、嬉しく存じます。

また、お飲み物のご提供など、スタッフの配慮が足りない部分に関して貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同で善処して参りたいと存じます。

また、葉山にいらっしゃいましたら、ぜひSCAPES THE SUITEへお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアップるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SCAPES THE SUITE(スケープス ザ スイート)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512622 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

SCAPES THE SUITE