スタッフの対応力です。(投稿者さかな君01さん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

さかな君01 さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応力です。

色々とオプションを頼んだせいなのもあるかと思いますが、少し高い様に感じました。総額で470万円程度になります。祝儀代だけでは、相殺できず200万円はローンでくみました。

披露宴会場は3つの中から選ぶ方式になっており、好みに合わせて選ぶことが出来ました。奥さんが気にいったパリスという可愛らしい披露宴を選びゲストの方も満足していました。

どんな要望にも全力で応えてくれる感じはありました。巨大クラッカーで登場したり、ハッピーバルーンを持ってテーブルラウンドをしました。

たくさんの種類があり、何度でも試着して問題ないシステムでしたので、奥さんも喜んでくれました。ただ、その分旦那のほうは待ってる時間が相当退屈になります。

一人当たり約17000円くらいのコースにしまして、かなり値段ははりましたが、ゲストの方はとても喜んでくれました。自分は緊張で食べられませんでした…。

同日は1つのテーブルにそれぞれ担当の方が付いていて、どのスタッフの方も親切に対応してくれました。飲み物をこぼしても直ぐに来て対応していただいたりして本当に感謝してます。

新横浜駅から歩いて3分くらいの場所になります。地方から来られる方もいましたので新幹線が利用できる駅にしました。少し都心から離れているところ以外は満足しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかな君01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す