とにかく食事が美味しい!(投稿者どらどらちゃんさん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

どらどらちゃん さん(6件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

とにかく食事が美味しい!

高い建物なので、挙式、ウェルカムパーティー、披露宴と何度もエレベーターに乗っての移動がありました。
ウェルカムパーティー用の場所がとてもおしゃれでバーカウンターの様な場所、写真スペースもあり今時だと思いました。

ウェルカムパーティー

余興なども特にありませんでしたが、オープンキッチンで見た目も楽しめ、デザートブュッフェもあったので退屈したりはしませんでした。

今まで出席した式の中で1番美味しかったです!
全体的に見た目も綺麗で、ボリュームもありデザートブュッフェもあったのですがお腹がいっぱいであまり食べられないほどでした。
キャビアが瓶ごと出たのには驚きました。
また、ウェルカムパーティーでも軽食が出て目の前で生ハムを切っていたりジュースは生絞りだったりと豪華でした。

豚肉もでました

キャビアが瓶ごと!

牛肉も柔らかく美味しかったです

若い方が多い印象です。
清潔感もあり良かったと思います。

新幹線の止まる駅ですし、交通の便はいいと思います。
駅からも歩いても苦痛ではない距離です。
外観がホテルの様で分かりづらいかも知れません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどらどらちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す