テイストの違うお部屋が選べる(投稿者ころりりさん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

ころりり さん(8件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年01月

テイストの違うお部屋が選べる
外観が結婚式場っぽくない

他の会場と比べて特に割高ということはありませんでしたが、最低限の内容で出されていた感じなので実際に挙式する際は結構費用が上がるかも、という印象でした。

屋上へ出てのフラワーシャワーがとても素敵だなと感じました。新郎新婦で階段を降りて登場が出来る披露宴会場もあり、お姫様気分が味わえると思います。バリテイストの会場はあまり他では見ない南国の雰囲気で、リゾート感があふれるパーティが出来そうです。海外の花嫁さんが着ているような、シンプルなガーデンウェディング系のドレスも似合いそうだなと思いました。

料理や食材もいろいろと相談しながら決めれそうでした。

前菜の盛り付けがとても可愛くて美味しくて感動しました。

質問にも真摯に対応していただきました。

駅からも遠くないのですが、結婚式場っぽくない外観なので少しわかりづらかったです。
建物に入ってしまえばよいのですが、周りだけ見るとビルの合間にあって特別感はなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてころりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す