チャペルが明るくてきれい(投稿者ころりりさん)GRANADA SUITE口コミ

ころりり さん(8件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年01月

チャペルが明るくてきれい
見積り内容がわかりづらい

パック料金になっていたので、安いのか高いのかが分かりづらかったです。

一軒家貸切型で、特別な空間でした。建物に入った入口もスペースがあったので、そこに新郎新婦の思い出の品や写真等を飾って、自分たちだけの空間を作れるのではないかと思います。チャペルは日の光が入りとても明るい雰囲気で、床の下のガラスの中にお花が入れてあるのがとても素敵でした。お花は季節によって色などが変わるそうです。一軒家タイプの式場を探している人にはお勧めです。

二階からのブーケトス等の提案がありました。

一品しか試食していませんが、とてもおいしかったです。

仕方のないことですが、当日に決めないと適用されないというところで契約を促してくる感じでした。

少しわかりづらかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてころりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。