シンプルだけど自分たちらしい結婚式が可能(投稿者姫路おでんさん)SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)口コミ

姫路おでん さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

シンプルだけど自分たちらしい結婚式が可能

7月のお得なプランを紹介してもらいました。日程にこだわらなければかなり安くなったので、予算が厳しい私達でも納得いく見積もりになりました。

披露宴会場から世界遺産の姫路城が真正面に見えます。この角度は多分ここでしか味わえないと思うので感動しました。チャペルも緑が多くて、本当に空中庭園にいるような感覚になりました。

1日最大で2組なので、貸し切り感が味わえる。違う両家の人たちに会うことがないので、リラックスできそう。

まず到着時に1Fで、笑顔がとても爽やかな男性がお出迎えしてくれたのが印象的でした。話を聞いてくれたプランナーの方も、色々質問しても親身に答えてくれましたし、安心感がありました。

姫路駅から歩いてすぐなので、遠方の親戚も呼びやすいと思った。

とてもアットホームで、リラックスした結婚式がしたい方におすすめしたい会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて姫路おでんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す