チャペルはステキです!(投稿者ひしそてさん)セントアクアチャペル梅田口コミ

ひしそて さん(3件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年07月

チャペルはステキです!

見積もりはリーズナブルですが私は生のお花がよかったけど帰ってよく見るとアートと書いてたので少し金額はあがるんだろなーと印象。施設に見合った金額だと思います。

チャペルはとてもキレイでした。光が入るので晴の日はステキだと思いましたが、もしあめが降った場合は披露宴会場に行くには外に出ないといけないので当日まで不安になるんだろなーと思いました

バルーンリリース体験させて頂きました。風船がふわっと飛んでいく瞬間テンションが上がるので小さい子供のゲストが多いと喜んでもらえそう。

料理の下見をしていない

特に説明なかったように思います。

他の会場の悪口を言われてあまり、いい気持ちがしなかった。

有名なビルなので迷わずに行けました。初めて行く人でもたぶん大丈夫なのかな?と思いました。梅田なので駐車場料金は高いので車のゲストが多いと少し負担かもしれないですね。

セントアクアチャペル梅田
セントアクアチャペル梅田 ウエディングプロデューサー  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

ひしそて様

この度はご来館して頂き、また口コミ投稿誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気を気に入って頂きまして誠に嬉しく思っております。あいにくの雨のお天気でしたら、歩いてきていただく場所に屋根が出る場所もございますし、ガーデンで取れなかったお写真タイムをチャペルの中でご用意させて頂くなど、対応をさせて頂いておりましす。ガーデンならではの演出でございますバルーンリリースは皆様と一緒バルーンに想い込めて飛ばして頂き、幅広い年代の方々にも楽しんで頂けるイベントでございます。

また、スタッフの発言でご不快な思いをされましましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないようスタッフの教育の向上に誠心誠意努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひしそてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田