最高の結婚式を叶えてくれます(投稿者ひしそてさん)パル法円坂口コミ

ひしそて さん(3件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年07月

最高の結婚式を叶えてくれます

人数はあまり変更はなかったのですが初期見積りよりも少し金額はあがりましたが、70名200万ぐらいに収まりご祝儀内でまかえなえました。

親族控室は広くて、受付スペースにも手作りアイテムを飾ったり出来るのでたくさん飾りつけをしました。披露宴会場はフローリストさんと事前にお打合せし、どんな会場になっているのか楽しみでしたが、想像以上のステキ雰囲気にしてくださってとても満足できました。

夏の結婚式だったのでビールサーバーを新郎がかついで入場しました。とってもゲストの反応もよく喜んで下さいました。エンドロールもゲストからは好評でした。

気に入るドレスに出会えてみんなから似合っていたと言われうれしかったです。また予算もリーズナブルでステキなドレスに出会う事が出来たのもうれしかったです。

ゲストのみんなが美味しかったよと言っていましたが特にお肉とパンが温かくて美味しかったそうです

友人が余興をしてくれたのですが、何度か電話をしたそうですが、いつ電話しても親切に教えて下さったそうです。サービススタッフのみなさんも笑顔がステキで気持ちよくサービスしてもらったと言っていました。

大通りにあったので、わかりやすかったと言ってもらえました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひしそてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位