スタッフみなさんが親切。(投稿者ひしそてさん)パル法円坂口コミ

ひしそて さん(3件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年06月

スタッフみなさんが親切。

7月の結婚式を考えていたので、お得なプランがありお安くして頂けました。他の会場とあまり変わらないぐらいでしたが、持込み料が無料だったりあたたかい雰囲気などお値段以上に感じました。また当日ご祝儀払いも可能だそうです。

チャペルの落ち着いた雰囲気やグリーンなど私は好みでした。

演出体験などして頂けて、とてもイメージがわきました。オリジナルの結婚式のお話など私たち合った演出など、色々とご提案してくださりとても自由に出来る会場だなと思いました。

体験だけでしたが、気に入るドレスがありました。

お料理はふたりのこだわりだったのですが、とても美味しかったです。またオリジナルメニューの対応やアレルギーなど細かい対応も可能という事で、安心しました。リーズナブルなのに野菜などもこだわっているそうです。

担当の方がとても親切でわかやすく説明して下さりイメージもすごくわき、結婚式って楽しそうだなと思える事が出来ました。

駅から徒歩で歩くと少しありそうですが、駐車場もあり駅から送迎があるそうなので大丈夫と思います。ゲストが色々な方面から来るので、梅田からも近くなんばからも地下鉄があるので便利だなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひしそてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位