スタッフみなさんが親切。(投稿者ひしそてさん)パル法円坂口コミ

ひしそて さん(3件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年06月

スタッフみなさんが親切。

7月の結婚式を考えていたので、お得なプランがありお安くして頂けました。他の会場とあまり変わらないぐらいでしたが、持込み料が無料だったりあたたかい雰囲気などお値段以上に感じました。また当日ご祝儀払いも可能だそうです。

チャペルの落ち着いた雰囲気やグリーンなど私は好みでした。

演出体験などして頂けて、とてもイメージがわきました。オリジナルの結婚式のお話など私たち合った演出など、色々とご提案してくださりとても自由に出来る会場だなと思いました。

体験だけでしたが、気に入るドレスがありました。

お料理はふたりのこだわりだったのですが、とても美味しかったです。またオリジナルメニューの対応やアレルギーなど細かい対応も可能という事で、安心しました。リーズナブルなのに野菜などもこだわっているそうです。

担当の方がとても親切でわかやすく説明して下さりイメージもすごくわき、結婚式って楽しそうだなと思える事が出来ました。

駅から徒歩で歩くと少しありそうですが、駐車場もあり駅から送迎があるそうなので大丈夫と思います。ゲストが色々な方面から来るので、梅田からも近くなんばからも地下鉄があるので便利だなと感じました。

パル法円坂
(投稿日 : 2016年06月30日)

ひしそて様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お褒めの口コミ、ありがとうございます。

また、パルでご縁を頂けましたこと
とても嬉しく思っております。

ひしそて様が仰られておりましたように
パルには各フロアごとに
その会場専用のキッチンがございますので
ゲストに合わせてのオリジナルメニューや
アレルギー対応も可能でございます。

お二人のこだわりのお料理を
当日皆様に喜んで頂けるよう
キッチンスタッフ、サービススタッフともに
精一杯おもてなししたいと思っております。

7月のご結婚式までもうすぐですが
プランナーだけでなく、スタッフ全員で
お二人の幸せな一日のお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので
今後共宜しくお願い致します^^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひしそてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パル法円坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598377 ☆通話無料☆

定休日年中無休(夏季/年末年始に休館日がありますが、事前ご予約の場合は営業致します) 受付時間平日 10:00〜19:00 / 土日祝 9:00〜20:00 ※事前ご予約の場合はこの限りではありません

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位