会場の雰囲気がとても良かった(投稿者ゆ☆☆☆さん)セントアクアチャペル梅田口コミ

ゆ☆☆☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

会場の雰囲気がとても良かった

チャペルも会場も同じビルなので移動時間も短いですし便利だと思いました。
チャペルの中は上がガラスなので太陽の光が差し込んでいてとても綺麗でした。
ビルの中にあるチャペルは初めてでしたが、ガーデンスペースもあるので狭い感じはなくお花もあってとても良い雰囲気でした。

担当の方がとても明るく話やすい方でした。質問に対して詳しく分かりやすく説明してくださったので安心しました。
他のスタッフの皆さんも挨拶して下さりとても良い雰囲気でした。

遠方から来る親戚がたくさんいるので、駅から近いし場所も分かりやすく大変便利でした。
地下にも駐車場があるし車でも行きやすいと思いました。
ホテルにそのまま泊まる事も出来るし地方から来る親戚も安心して呼べると思いました。

セントアクアチャペル梅田
(投稿日 : 2016年07月18日)

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当セントアクアチャペルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ゆ☆☆☆様よりこのような口コミを頂戴致しましたことを大変うれしく思います。

ゆ☆☆☆様のように遠方からゲストがいらっしゃる方はたくさんおられますが、そういった方々にもとてもご利用いただきやすいアクセスとなっており会場内の移動も非常に少ない為、お越しいただいてからのご負担がとても少なくなっております。

チャペルは大阪の中心に位置するマルビル内にございますが、外に出てガーデンも楽しんでいただけるチャペルでございます。
チャペル内は天窓があるため、非常に明るく開放的な雰囲気です。
皆様に楽しんでいただけるようガーデンでのお写真撮影の際はスタッフも盛り上げるお手伝いをさせて頂いております。

貴重なご意見を元に今後よりよいご提案をさせていただけますよう
努めてまいります。

改めまして、素敵な口コミありがあとうございます。

おふたりのご結婚式が、笑顔溢れる一日になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆ☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田