全体的にとても良かった(投稿者タカセンさん)セントアクアチャペル梅田口コミ

タカセン さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

全体的にとても良かった

とにかく安い。色々としたいことを見積もりにつけてもらったが予算内で収まりそうであった。
案内も丁寧だった。

チャペルの自然光がすごく良かった。
天井も高く、開放的でガーデンも付いていて妻が気に入っていた。

元々、キャンドルを使ったことをしたかったが、プランナーが色々と提案してくれたので結婚式のイメージが膨らんだ。

出来立てでとても美味った。
サービススタッフが料理へのこだわりを言っていたことでより美味しく感じた。
デザートはとても凝っていて(煙が出てきた)びっくりした

若いスタッフが多いと聞いていた。実際若いスタッフが接客してくれたが、とても親切に悩みも聞いてくれて良かった

アクセスが良い。遠方から来る親戚も案内しやすい。

セントアクアチャペル梅田
(投稿日 : 2016年07月18日)

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
この度は数多くある結婚式会場よりセントアクアチャペルへ
ご来館頂き、誠にありがとうございます。

また、タカセン様からの嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、
大変嬉しく思います。

仰って頂きましたとおり、セントアクアチャペルはチャペルはもちろん、
お料理や演出全てにおいてこだわりをもった会場でございます。

お二人はもちろん、お二人の大切なゲストの皆様に
記憶に残る一日をお過ごし頂く事ができるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタカセンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田