屋外のチャペルが素敵でした(投稿者あやハルさん)セントアクアチャペル梅田口コミ

あやハル さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年11月

屋外のチャペルが素敵でした
料理が普通だったこと

契約時、特典は多くありました。平日に挙式をしたので平日割引がありました。あと、演出の特典としてはバブルシャワーとフラワーシャワーがありました。どちらも式全体を華やかにしてくれてとてもよかったです。費用は小物などを少しアップしても50万ほどですみました。

チャペルが屋外にありとても素敵で挙式当日は晴天だったのですが、チャペル内のガラスに陽が差し込み明るくてとても良かったです。披露宴会場も私たちは少人数でしたがほどよい広さでよかったです。
ロビーはすごく広いわけではありませんがゲストが特に困る狭さではなかったです。

演出は特にこだわりはなかったのですが担当の方が色々とアドバイスをくださりました。チャペルから出て外で鐘を二人で鳴らしてそれぞれの親族と写真を撮る時間を設けたり、ブーケトスもしました。各テーブルにまわって写真を撮ったりしてアットホームな雰囲気で式をすることができました。

衣装や小物は豊富に揃っていました。衣装はグレードアップしませんでしたが、小物は少しこだわりたたかったのでランクアップしました。

品数が多くボリュームはありました。ゲストの方にもパンが好評でした。全体的な味は普通でした。

全てのスタッフの方の対応とてもよかったです。式の進行も時間通り進み、特に問題なかったです。チャペルの外で二人の写真をスタッフの方が撮ってくださりプレゼントしていただけたのも嬉しかったです。

駅が近くて、遠方から来た方にも場所がわかりやすくてよかったです。
駐車場が無料であればもっと便利だと思いました。

思い出に残る結婚式をありがとうございました。
これからも沢山の方を素敵な笑顔と対応で幸せにしてあげてください。

セントアクアチャペル梅田
セントアクアチャペル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月01日)

あやハル様

この度のご良縁誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただけましたこと心より嬉しく思います。

おふたりのご結婚式は平日だったこともあり、ごゆっくりとお楽しみいただけたのではないでしょうか。
挙式後のお写真のお時間はスタッフもカメラをお預かりなどさせて頂いておりますので、皆様にたくさんのお写真を残していただけます。

あやハル様がおっしゃって頂きました様にチャペル内は天窓より自然光が暖かくおふたりを包みますので、外と明るさの変わらないチャペルでございます。
また、チャペル内やお庭でのお写真など、ゲストの皆様との【絆】を大切にしたご結婚式をテーマに挙式・会食などを一緒に作り上げさせていただいておりますので、ご結婚式をアットホームな思い出に残る挙式にできたこと本当にうれしく思っております。

あやハル様より頂戴いたしました素敵なご意見を基にこれからのご新郎・ご新婦様により良いご結婚式をご案内できますよう精進致します。

この度は誠におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやハルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田