安くでも演出はしたい方に(投稿者みゆとしやくんさん)セントアクアチャペル梅田口コミ

みゆとしやくん さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

安くでも演出はしたい方に

もともとが他の式場よりも安いので、大きな値引きはなかったが十分だと思う。ただ、安いので式場などはそれなり。

こじんまりしてかわいらしいかんじ。側面がガラスなので解放感があるが、全体的にはシンプル。

キャンドルサービスやシャボン玉などの演出系が他の式場より安かった。

見た目はきれいで、もてなしもとてもよかったが、ハーフコースを二人で1食だったことにびっくりした。味はそれなりだった。

とても親身になって相談に乗ってくれた。人によるとはもちろん思うけれど、他社のことも嫌がらず話してくれ、すごく参考になった。

大阪、梅田、北新地駅から程近く交通の便がとてもよかった。ただ都会なので、屋上からの景色はそんなに良くない。

費用は安く、でも演出はたくさんしたいという人には満足できると思います。プランナーさんは本当に親切でいい人でした。

セントアクアチャペル梅田
(投稿日 : 2015年08月31日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、セントアクアチャペル梅田にお越し頂きまして誠に有難うございます。

試食に関しまして貴重なご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後の改善に努めさせて頂きます。

プランナーの対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!
さらにご満足頂ける様に努めて参ります。

この度はご結婚誠におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆとしやくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519281 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル梅田